Nekat pakai kartu kredit milik Gading Marten untuk shopping, Gempi sampai kena semprot Gisel

- Rabu, 2 November 2022 | 08:55 WIB
Nekat pakai kartu kredit milik Gading Marten, Gempi sampai kena semprot Gisel (Instagram @gempitareal)
Nekat pakai kartu kredit milik Gading Marten, Gempi sampai kena semprot Gisel (Instagram @gempitareal)

Hosp.ID- Putri semata wayang Gisel dan Gading Marten yakni Gempita Nora Marten ternyata pernah nekat menggunakan kartu kredit milik ayahnya untuk shopping.

Disinggung mengenai pemberitaan yang beredar, Gisel membenarkan jika Gempi telah lancang menggunakan kartu kredit milik Gading Marten untuk membeli beberapa mainan digital di aplikasi games.

"Ya dia Jajan mainan, jajan games aplikasi yang kayak koin-koin, diamond-diamond gitu," kata Gisel dilansir dari YouTube Trans TV Official pada 2 November 2022.

Baca Juga: Meski terlihat mesra, Nagita Slavina justru akui sering ribut dengan Raffi Ahmad karena hal ini

Gisel memahami jika anak zaman sekarang seperti Gempi sering menghabiskan uang untuk membeli games melalui aplikasi, dan ia tak menyangka jika putrinya itu bisa hafal dengan password kartu kredit milik ayahnya.

Melihat Gempi yang telah nekat menggunakan kartu kredit milik Gading Marten membuat Gisel memarahi anaknya.

Dan meminta tidak mengulangi perbuatan yang sama lagi di masa yang akan datang dan jika ingin menggunakan kartu kredit harus ada izin dulu.

"Anak sekarang kayaknya ngerti deh yang kek gitu. Dia cuman menghafal password-nya, menghafal password papanya. Mangkanya aku suka ngomel-ngomel karena kan gak boleh kan kek gitu, maksudnya gimana pun kan harus izin," kata Gisel.

Baca Juga: Kamu perlu tahu! Walaupun suka pamer tetek, Siskaeee ternyata bukan cewek murahan

Halaman:

Editor: Ratih Nugraini

Sumber: YouTube Trans TV Official

Tags

Artikel Terkait

Terkini