Hops.ID - Attila Syach kembali curi perhatian publik usai terlibat perebutan anak dengan Bunga Sophia, mantan istrinya.
Kisah perebutan anak antara Attila Syach dengan Bunga, seperti menjadi pengingat ke momen masa lalu saat adik Atalarik itu memperebutkan Shalom Razade puluhan tahun silam.
Perjuangan Attila Syach untuk dua anaknya diwarnai aksi nekat, lantaran kabarnya sampai membawa anak tatkala Bunga Sophia sedang berada di luar kota.
“Saya dikabarin sama ibu saya, ibu saya bilang anak-anak enggak ada, saya sempet kaget dan syok,” tutur Bunga, dikutip Hops.ID melalui kanal YouTube SCTV pada Kamis, 24 November 2022.

Dengan wajah sedih, Bunga pun meminta mantan suaminya untuk segera mengembalikan dua anaknya.
“Saya enggak ganggu kamu tapi tolong dong anak-anak itu dipulangkan ke rumahnya gitu, karena yang saya tahu kan mereka enggak tinggal di rumahnya. Saya enggak ngerti mereka tinggal di mana saya enggak tahu,” sambungnya.
Artikel Terkait
Attila Syach bisa malu? Pengorbanan mantan ayah sambung agar Shalom Razade tetap sekolah terkuak: Sejujurnya…
Enggan kenal Attila Syach, Shalom Razade lengket ke mantan ayah sambung dan diperlakukan gini: Aku sama papa…
Padahal ayah kandung, teganya Attila Syach perlakukan Shalom Razade begini: Bapaknya tidak menginginkan…
Dulu rebutan anak, kini Attila Syach tak pernah temui Shalom Razade, Wulan Guritno: Aku yang nyodorin tapi…
Kelewat mesra sama Sulthan Alatas, tapi Shalom Razade dituding hamil di luar nikah oleh pria tampan inisial A
Pria inisial A dituding renggut kegadisan Shalom Razade, Wulan Guritno tak mengelak: Curiga ada yang enggak…