Gegara belahan dada terlihat vulgar di pernikahan Glenca, Amanda Manopo dikritik warganet: Tak punya malu

- Kamis, 24 November 2022 | 17:39 WIB
Amanda Manopo dikritik habis soal cara berpakaiannya (Instagram @amandamanopo)
Amanda Manopo dikritik habis soal cara berpakaiannya (Instagram @amandamanopo)

Salah seorang menimpali, aksi Amanda Manopo dinilai berlebihan mengenakan pakaian yang terlalu vulgar. Alasannya, hal demikian dapat mencoreng nama baik artis sendiri.

Baca Juga: Tak terima dituduh hamili anak orang, Vicky Prasetyo naik pitam bak cacing kepanasan: Demi allah saya...

“Lama lama para artis sudah tak punya malu, mungkin nanti keluar kemana mana pakai daleman doing,” timpal @agraya***.

“Untuk acara nikahan emang menurut gua terlalu open (dada) sih, padahal dia aslinya cantik loh. Kalo kek gitu malah kayak Tante". Beda lagi kalo acara party, pake yg terbuka masih oke lah. Buat para fans amanda please jangan sering gua. Gua sekedar berkomentar dengan baik bukan menghujat,” kata @denok***.

Meski tak sedikit yang mengkritk, ada pula netizen yang membela cara berpakaian Amanda Manopo.

Baca Juga: Baru terungkap, Ayu Dewi pernah pacaran dengan aktor Nicholas Saputra ? Ini bukti-buktinya lho

Salah seorang menilai, sebagian kalangan terlalu berlebihan mengkritik Amanda Manopo, mengingat pihaknya punya hak untuk memakai pakaian.

“Nda pa pa lah..biarin...punya2 dia juga. Org lain lebay amat nanggapin,” timpal @dafit***.

Berbeda, salah seorang netizen justru menilai pengkritik Amanda Manopo tak adil dan imbang, sebab selainnya justru banyak kalangan artis yang jauh lebih vulgar cara berpakaiannya.

“Ga cuma Amanda kok yg pakai style begitu banyak artis Indonesia berpakaian nya lebih dr ini tapi dikomen biasa aja,” tulis @via***.***

Halaman:

Editor: Nada Shofura Faradyana

Sumber: Instagram @lambeofficial

Tags

Artikel Terkait

Terkini