Blak-blakan sebut Boy William jago di ranjang, Pinkan Mambo: Kalau gue ditembak mungkin langsung suka

- Kamis, 24 November 2022 | 19:55 WIB
Pinkan Mambo blakblakan sebut Boy William jago di ranjang (YouTube Pinkan Mambo Official)
Pinkan Mambo blakblakan sebut Boy William jago di ranjang (YouTube Pinkan Mambo Official)

Menurutnya, keseksian Boy William di ranjang adalah salah satu daya tarik yang membuat sang YouTuber digilai para perempuan.

“Eh, aku bisa baca… I mean everybody is sexy, right (Maksudku, semua orang emang seksi). Tapi kalau misalnya Tuhan kasih Boy punya sexy in bed (keseksian di ranjang) juga gitu loh, yang menjadi salah satu kekuatan lo untuk menarik cewek-cewek,” ungkapnya.

Baca Juga: Pakar tarot sebut tahun tergelap, benarkah 2023 Indonesia akan kembali menghadapi banyak bencana alam?

Selain seksi secara fisik, Pinkan Mambo juga menilai Boy William memiliki pemikiran yang seksi. Secara terang-terangan, ia menyebut akan menerima jika Boy William memintanya menjadi kekasih.

“Boy tu otaknya sih yang gue seksiin tentang Boy dan physicly-nya juga. Walaupun dia lebih kecil gue,” kata Pinkan Mambo.

“Nggak tahu ya dia bakal suka atau enggak. Kalau gue sih ditembak Boy mungkin gue langsung suka. Tapi gue sih lihat dulu lah Boynya, Boy serius enggak, jangan uma buat settingan,” sambungnya.***

Halaman:

Editor: Fachrina Fauziah

Sumber: YouTube Pinkan Mambo Official

Tags

Artikel Terkait

Terkini