Senang disebut jago di ranjang oleh Pinkan Mambo, Boy William tak mau lewatkan kesempatan: Mau coba?

- Kamis, 24 November 2022 | 20:23 WIB
Senang disebut jago di ranjang oleh Pinkan Mambo (YouTube Pinkan Mambo Official)
Senang disebut jago di ranjang oleh Pinkan Mambo (YouTube Pinkan Mambo Official)

Tak sampai di situ, Pinkan Mambo juga mengatakan bahwa Boy William sepertinya tipe pria yang jago dalam berhubungan seks.

“I think you’re good at sex too, Boy (Aku rasa kamu jago seks juga, Boy),” ujarnya, sambil menyentuh bahu Boy William.

Ketika ditanya mengapa berpikiran seperti itu, Pinkan Mambo mengaku bisa menilai dari luar pria yang memiliki keseksian di ranjang.

Baca Juga: Blak-blakan sebut Boy William jago di ranjang, Pinkan Mambo: Kalau gue ditembak mungkin langsung suka

Menurutnya, keseksian Boy William di ranjang merupakan salah satu daya tarik yang membuat banyak perempuan suka.

“Kenapa bisa mikir gitu?” tanya Boy William.

“Eh, aku bisa baca… I mean everybody is sexy, right (Maksudku, semua orang emang seksi). Tapi kalau misalnya Tuhan kasih Boy punya sexy in bed (keseksian di ranjang) juga gitu loh, yang menjadi salah satu kekuatan lo untuk menarik cewek-cewek. Uhh…,” jawab Pinkan Mambo.

Baca Juga: Buntut kecewa sama Ahmad Dhani? Ibunda Maia Estianty sampai bisikan pesan khusus ke Irwan Mussry: Titip…

Tak puas menggoda, ibu lima anak ini juga terang-terangan menyebut akan langsung menerima jika Boy William memintanya menjadi pacar.

“Boy tu otaknya sih yang gue seksiin tentang Boy dan physiquely-nya juga. Walaupun dia lebih kecil gue. Nggak tahu ya dia bakal suka atau enggak,” ujar Pinkan Mambo.

Halaman:

Editor: Fachrina Fauziah

Sumber: YouTube Pinkan Mambo Official

Tags

Artikel Terkait

Terkini