Haduh, RD sudah ngajak lakukan ini ternyata masih ngutang, Denise Chareista: Utang lo segini bayar ya

- Sabtu, 26 November 2022 | 19:14 WIB
Denise Chariesta (Instagram.com @denisechariesta91)
Denise Chariesta (Instagram.com @denisechariesta91)

Hops.ID - Membuka video YouTube bernama ‘Da Tau Series’ dengan kaus hijau dan rambut lurus, Denise menyebutkan bahwa RD masih punya utang kepadanya.

Sebelum berbicara soal RD yang masih punya utang kepadanya, Denise berbicara soal buzzer-buzzer yang ‘menyerang’ dirinya di platform Twitter.

Denise sendiri tak terlalu memusingkan buzzer-buzzer yang ‘menyerangnya’, ia menanggapinya dengan santai.

Baca Juga: Bagus buat Inggris di Piala Dunia 2022 tapi cadangan di MU, Harry Maguire disarankan cabut dari Old Trafford

Bahkan wanita berusia 31 tahun tersebut sempat memberikan lelucon mengenai buzzer yang dikaitkan dengan perubahan gaya rambutnya.

“Rambut gue lurus lagi karena diserang buzzer buzzer. Kemarin diserang buzzer sampai kribo, terus besuknya diserang lagi langsung lurus lagi rambut gue,” kata Denise, dikutip Hops.ID dari YouTube denise chariesta.

Wanita kelahiran tahun 1991 itu kemudian merasa bangga karena ia berani maju sendiri melawan artis-artis yang menyerangnya.

Baca Juga: Desta ngaku sering ke hotel bareng Enzy Storia, ternyata untuk lakukan hal ini

“Gue tu ngerasa keren banget, gue tu sendirian melawan artis rame-rame. Tau nggak sih, gue tu ngelihat mereka kayak Anjing Damaltian,” ucap Denise.

“Karena gue sendirian mereka rame-rame, udah rame-rame masih pakai buzzer,” lanjut Denise.

Halaman:

Editor: Fachrina Fauziah

Sumber: YouTube denise chariesta

Tags

Artikel Terkait

Terkini