Tahun 2023 artis inisial R diramalkan alami peristiwa mengejutkan, Hard Gumay bocorkan ciri-cirinya..

- Senin, 28 November 2022 | 20:18 WIB
Hard Gumay ramalkan artis inisial R akan bermasalah di tahun 2023. (Tangkapan layar YouTube TRANS7 OFFICIAL)
Hard Gumay ramalkan artis inisial R akan bermasalah di tahun 2023. (Tangkapan layar YouTube TRANS7 OFFICIAL)

Hops.ID - Hard Gumay baru saja membocorkan hasil penerawangannya tentang kehidupan artis. Peramal fenomenal ini menyebutkan artis inisial R akan mengalami masalah besar di tahun 2023.

Raffi Ahmad yang mendengar ramalan tersebut langsung panik karena artis inisial R kembali dikaitkan dengan peristiwa mengejutkan.

"R lagi, kemarin kan bukan gue. Gue nggak pernah bikin video. Bukan gue, tenang," ujar Raffi Ahmad, dilansir Hops.ID dari Youtube Trans TV Official, Senin, 28 November 2022.

Baca Juga: Meski nggak berat, masuk angin ganggu banget, ini 7 langkah buat mencegah

Hard Gumay membeberkan ciri-ciri artis inisial R salah satunya aktor muda terkenal, memiliki istri dan anak, dan memiliki banyak penggemar.

"R kabarnya kurang baik. Si R ini dia aktor, sudah menikah, punya anak, dia punya istri multitalenta, masih muda R tersebut, fansnya sangat banyak, cuma sekarang sudah berkurang," ungkap Hard Gumay.

Peramal 33 tahun ini menyebut artis inisial R berkaitan dengan kejadian 2022 yang sempat ramai diperbincangkan.

"Jadi 2023 ini ada sehubungan dengan 2022 yang sehubungan dengan artis inisial R," imbuh Hard Gumay.

Baca Juga: Iri dengan Kiky Saputri, Ayu Ting Ting niat ingin mencari jodoh melalui aplikasi online dating: Coba aja gue

Halaman:

Editor: Ratih Nugraini

Sumber: YouTube Trans Tv official

Tags

Artikel Terkait

Terkini