Punya body goals karena rajin olahraga, Wulan Guritno idolakan sang eyang: Uyut aku umur 100 masih jalan kaki

- Selasa, 29 November 2022 | 19:48 WIB
Wulan Guritno idolakan eyangnya yang rajin olahraga (Instagram @wulanguritno)
Wulan Guritno idolakan eyangnya yang rajin olahraga (Instagram @wulanguritno)

Hops.ID - Siapa yang tidak iri dengan badan artis sekaligus ibu dengan tiga anak yang usianya kini menginjak 41 tahun, Wulan Guritno. Ia dicap sebagai wanita dengan body goals.

Tak hanya pria, banyak wanita juga terpesona dengan tubuh langsing dan berotot Wulan Guritno yang didapatkan dengan kerja keras.

Wulan Guritno mengatakan bahwa hobinya berolahraga yang diturunkan dari sang eyanglah yang membuat penampilan perempuan keturunan Jawa-Inggris ini selalu tampak bugar setiap harinya.

Baca Juga: Berwajah blasteran Eropa tapi punya nama Indonesia banget, Wulan Guritno sempat malu: Namanya begitu...

“Jadi aku tuh liat Eyang buyut aku, eyang aku, apa yang ditanamkan orang tua kita itu, pasti tertanam di kita kan...,” ujar Wulan, dikutip Hops.ID dari kanal YouTube 3SECONDTV pada Selasa, 29 November 2022.

Ia kemudian menceritakan tentang kebiasannya berolah aga yang telah dimulai sejak dirinya duduk di bangku SMP.

“Orang baru marak sekarang healty life style, aku tuh udah dari dulu. Bukan karena kepingin kurus, ya karena kepingin sehat iya pasti, tapi kayak badannya udah nagih,” sebut Wulan.

Baca Juga: Bikin merinding, ini rutinitas yang harus dilakukan Wulan Gurito agar tampil awet muda: Ngga dari langit!

Wulan mengaku dirinya sangat terinspirasi dengan gaya hidup eyangnya yang masih terus berolahraga di usianya yang sudah senja.

Halaman:

Editor: Shafa Haudy Taufik

Sumber: YouTube 3SECOND TV

Tags

Artikel Terkait

Terkini