Hops.ID – Roro Fitria dan Andre Irawan resmi bercerai di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada Selasa, 6 Desember 2022.
Roro Fitria bersyukur atas ikhtiarnya selama ini yang ingin bercerai telah dikabulkan oleh hakim.
“Setiap hari berdoa disepertiga malam, akhirnya pada hari ini, alhamdulillah, yang mulia hakim mengabulkan gugatan cerai nyai,” kata Roro Fitria di PA Jakarta Selatan.
Baca Juga: Resmi berecerai, Roro Fitria sodorkan bukti Andre Irawan yang hobi buat video mesum
Kabar bahagia lainnya, hak asuh anak mata sewayangnya, Muhammad Sulthan Alfathir jatuh ke tangan Roro Fitria.
“Dan yang paling bersyukur hakim menyampaikan hak asuh anak Muhammad Sulthan Alfathir jatuh ke tangan nyai,” kata Roro Fitria dikutip Hops.ID dari Suara.com pada Selasa, 6 Desember 2022.
Dengan adanya bukti yang kuat dari Roro yaitu video mesum mantan suaminya itu hingga saksi mata, Andre Irawan tidak bisa mengelak.
Baca Juga: Ingin ubah penampilan, sesuatu di rambut Nagita Slavina bikin penata rambut kaget
Kini Andre Irawan dituntun untuk memberikan nafkah Iddah sebesar Rp15 juta dan Mut’ah Rp25 juta pada Roro fitria.