Hops.ID – Kabar adanya dugaan perselingkuhan antara Raffi Ahmad dan Ayu Dewi semakin santer beredar di media sosial.
Isu perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Dewi itu pertama kali diungkap oleh selebgram Denise Chariesta di channel YouTubenya beberapa waktu lalu.
Meski Denise Chariesta hanya menyebutkan inisial, publik seakan dengan mudah menduga kalau perselingkuhan itu dilakukan oleh Raffi Ahmad dan Ayu Dewi.
Baca Juga: Tips hemat berlibur Jakarta-Bali dengan ongkos tak sampai Rp200 ribu, begini caranya
Meski begitu hingga kini baik Raffi maupun istri Regi Datau tersebut belum memberikan tanggapan mengenai cuap-cuap Denise Chariesta itu.
Keduanya terpantau belum angkat suara dan tetap menjalani aktifitasnya sehari-hari sebagaimana biasanya.
Namun Raffi Ahmad dan Ayu Dewi memang dikenal dekat sejak dulu. Keduanya kerap kali berduet menjadi presenterdi sejumlah program acara televisi.
Salah satunya mereka pernah bersama-sama menjadi pembawa acara program musik Dahsyat di salah satu televisi swasta pada 2013 lalu.
Artikel Terkait
Terungkap sudah! Ternyata Raffi Ahmad sudah lama menyimpan hati ke Ayu Dewi, sosok ini ungkap faktanya...
Butuh bukti apa lagi? Raffi Ahmad ungkapkan hasrat ingin memeluk erat tubuh Ayu Dewi dan menciumnya hangat
Dugaan perselingkuhan menguat? Raffi Ahmad sebut Ayu Dewi penuhi kriteria sebagai istri: Dia beda dengan...
Mau nikung? Raffi Ahmad kepleset ungkap pikiran liarnya jadikan Ayu Dewi ini saat berstatus istri Regi Datau
Regi Datau gigit jari, Ayu Dewi lebih pilih hidup bersama pejabat dibanding dirinya
Konflik memanas, Denise Chariesta tuding Ayu Dewi dukung perzinahan lantaran memberi izin RD selingkuh
Tepis isu perselingkuan! Ayu Dewi dan Nagita Slavina umbar kedekatannya hingga membuat Regi Datau…
Pantas sibuk serang Ayu Dewi, Denise Chariesta sakit hati parah dengan inisial RD diduga kepincut ponakannya
Singgung Denise Chariesta hingga Regi Datau tersenyum! Ayu Dewi dan Nagita Slavina umbar...
Nagita Slavina bagikan momen seru-seruan bareng Ayu Dewi, netizen malah sindir Denise Chariesta: Yang onoh...