Kaesang Pangarep ungkap honeymoon di 4 negara, ini pengakuan Erina Gudono punya mertua presiden: Dari awal...

- Kamis, 26 Januari 2023 | 08:56 WIB
Kaesang Pangarep dan Erina Gudono (Instagram @kaesangp)
Kaesang Pangarep dan Erina Gudono (Instagram @kaesangp)

Hops.ID – Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep memang kerap menjadi pusat perhatian publik.

Mulai dari pernikahannya dengan Erina Gudono yang dianggap mewah hingga honeymoonnya, Kaesang Pangarep pun masih saja kerap disorot.

Lewat penuturannya, Kaesang Pangarep dan Erina rupanya menghabiskan waktu untuk bulan madu di 4 negara eropa yakni Amsterdam, Paris, swiss dan Italia.

Baca Juga: 16 Tahun jadi istri Opick, hati Dian Rositaningrum bak tertikam usai dipoligami : Kemana aja selagi miskin?

Berkesempatan untuk ngobrol bersama pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Kaesang curhat mengenai dirinya yang kerap dikawal oleh paspampres.

“Sebenarnya serba salah juga mau ngomong ada juga gak mungkin gak ada, ngomong nggak ada juga serba salah. (gak terganggu) karena semua udah dianggap keluarga,” ucapnya dilansir melalui YouTube SCTV pada 26  Januari 2023.

Berbicara mengenai momongan rupanya Erina menginginkan seorang anak perempuan, berbeda dengan Kaesang yang menginginkan seorang anak laki-laki.

Baca Juga: Membantah tegas lakukan KDRT ke Venna Melinda, Ferry Irawan sebut kasusnya settingan: Dipaksa istri

Awal kisah cinta Erina dan Kaesang

Perkenalan awal Erina dan Kaesang berawal melalui chat DM Instagram, wanita 26 tahun ini mengaku bahwa sang suami sudah mengenalnya sejak lama hanya tak pernah ngobrol saja.

“Awalnya dia DM, trus kita ketemu, pas ketemu ternyata dia udah bilang ke keluarganya kalau mau dekat sama aku,” ucapnya.

Dari awal Kaesang sudah menunjukkan keseriusannya untuk meminang Erina, terlihat bagaimana ia dia langsung meminta izin dari keluarga besar.

Baca Juga: Bantah nikahi Beniqno, tapi Krisna Mukti akui sering ditawari kencan sesama jenis hingga open BO: Bisa bayar..

Kaesang pun menambahkan sejak kedekatan mereka pertama kali muncul di media, dari saat itu juga keduanya telah mempersiapkan rencana pernikahan.

Halaman:

Editor: Ratih Nugraini

Sumber: YouTube SCTV

Tags

Artikel Terkait

Terkini