Hops.ID - Masih ingat dengan perseteruan antara Farhat Abbas dan Ilal Ferhard karena memperebutkan Regina?
Sekitar 9 tahun silam, publik dihebohkan dengan perselisihan sengit antara kedua pengacara tersebut.
Saling melemparkan argumen yang akhirnya membuat suasana semakin panas.
Baca Juga: Watak Nathalie Holscher ini tak bisa berubah, jadi alasan Sule mantap lepaskan ibu Adzam?
Dalam konflik tersebut, Regina yang masih berstatus sebagai istri sah dari Ilal Ferhard ternyata menikah siri dengan Farhat Abbas.
Namun, rupanya pernikahan Farhat Abbas dengan Regina tak bertahan lama karena mereka memutuskan untuk berpisah.
Cerai dari Farhat Abbas, Regina kemudian menikah lagi dengan Krisna Murti yang juga berprofesi sebagai pengacara.
Baca Juga: Jelang Kiki The Potters nikah, Nikita Mirzani DM ke calon istri, sebut Kiki penyuka sesama jenis
Pernikahan mereka juga sempat diwarnai dengan konflik lantara keluarga besar Krisna Murti tidak memberikan restu.
Lagi dan lagi, Regina kembali bercerai dengan Krisna Murti dengan usia pernikahan yang masih seumur jagung.
Menariknya, 4 tahun setelah konflik panas tersebut berlalu, ketiga mantan suami siri Regina berkumpul dan membahas mengenai apa yang telah mereka lakukan di masa lalu.
Baca Juga: Dewi Perssik akui jarang dicumbu Saipul Jamil: hanya sekali di...
“Pemirsa ini orang-orang ganteng Indonesia cuma nggak pernah kawin nggak pernah pesta karena nikah sama pelakor.” Kata Farhat Abbas dikutip HOPS.ID dari akun Cumicumi pada Jumat, 27 Januari 2023.
“Tapi yang pasti semua sama-sama menyandang status, gitu aja,” sambung Krisna Murti.
Artikel Terkait
Video syurnya terancam disebarkan, Regina Andriane sebut kerap dapat teror dari Farhat Abbas: Lagi pengin...
Hanya pakai lingerie, begini aksi koboy Regina saat hendak terkam Farhat Abbas hingga naik ke meja: Eh sudah..
Tuntut nafkah 20 juta per bulan untuk sang anak, Ilal Ferhard minta Regina tes DNA: Itu anak Farhat Abbas
Bak piala bergilir, Ilal Ferhard serahkan Regina pada Farhat Abbas dengan wajah sumringah: Saya berikan istri
Geram, Regina sebut Farhat Abbas penjahat kelamin usai pergoki tiduri banyak wanita: Suami saya zina