Hops.ID - Erina Gudono beberapa waktu lalu mengungkapkan perlakuan romantis yang dilakukan oleh sang suami, Kaesang Pangarep saat bulan madu di Eropa.
Diketahui, usai menikah pada 10 Desember 2022 lalu, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono pergi berbulan madu ke beberapa negara di Eropa, di antaranya adalah Belanda, Swiss, Prancis, hingga Italia.
Erina Gudono pun mengungkapkan perasaannya saat menghabiskan waktu bersama Kaerang Pangarep.
"Seneng, serulah. Kita itu sebenernya ke sana berdua aja kan, jadi di sana banyak jalan-jalan. Aku main ski juga sama mas Kaesang. Terus ketemu sama temen-temen yang di sana. Ya sebenernya lebih banyak jalan-jalan berdua aja sih," kata Erina Gudono yang dikutip Hops.ID dari YouTube Cumicumi pada Jumat, 27 Januari 2023.
Dengan tersipu malu, Erina juga mengungkapkan bahwa ia merasa puas dengan perlakuan sang suami.
Menantu Presiden Joko Widodo ini mengaku bahwa Kaesang Pangarep sangat suka memasak.
Bahkan, menurut penuturan Erina, Kaesang lebih sering masak dibanding dengan dirinya.
"Seru kok, mas Kaesang baik, suka masak. Dia suka bikin steak, suka bikin bubur bayi," tutur Erina.
Sebelumnya, Erina juga sempat menceritakan hal serupa saat ia bersama sang suami hadir dalam acara peresmian taman Pracima Tuin, Surakarta, Jawa Tengah.
Baca Juga: Fuji ingin putus dari Thariq Halilintar? Mengaku terpaksa pacaran karena takut hal ini: Waktu itu...
Saat itu, Kaesang Pangarep ditanya oleh wartawan soal pengalaman bulan madu mereka.
Akan tetapi, putra bungsu Presiden Joko Widodo ini hanya merespons dengan senyum salah tingkah dan sedikit mundur dari posisi semula.
"Biar Erina aja yang jawab lah," kata Kaesang.
Artikel Terkait
Beda perlakuan Raffi Ahmad dan Kaesang Pangarep, cuek vs romantis, begini pengakuan jujur Nagita dan Erina...
Kaesang Pangarep ketahuan sudah keramas 23 kali sejak nikahi Erina Gudono, Raffi Ahmad: Cepet nih jadinya…
Kaesang Pangarep sering servis Erina Gudono tengah malam, Nagita Slavina sentil Raffi: Boro-boro disentuh...
Selalu dikawal Paspampres, Kaesang pernah kabur diam-diam untuk lakukan ini dengan istrinya: Kalau malam...
Tak beda jauh dengan Nadya Arifta, Felicia Tisue yang juga mantan Kaesang kini sibuk jualan jamu dan kripik