Hops.ID - Pengacara Farhat Abbas telah resmi melaporkan Bunda Corla ke pihak berwajib. Hal ini diketahui dari unggahan story di Instagram pribadinya @farhatabbasofficial pada Senin, 30 Januari 2023.
Pada unggahan story tersebut, terlihat jelas Farhat Abbas sedang berada di Polres Metro Jakarta Selatan.
Farhat Abbas menuliskan sebuah keterangan dari story tersebut bila ia telah resmi melaporkan seseorang yang santer diduga merupakan Bunda Corla.

Baca Juga: Berselisih hebat, Pep Guardiola mengatakan Joao Cancelo bisa tinggalkan Man City
“Mamang Cor Resmi Kami Laporkan UU ITE, 30 Januari 2023,” tulisnya di keterangan story yang diunggah.
Atas unggahan dari Farhat Abbas ini, membuat netizen beramai-ramai mengunjungi akun instagram miliknya dan ingin melaporkan akun instagram tersebut.
"Inilah pentingnya imunisasi sejak dini. KWKWKKW yaa Allah pakk, ngapain urus hidup orang, Uda yang paling bener lu? Apa karena bapak ga laku jadi pengacara?? KWKWKW, urus keluarga masing masing ya pak, duduk manis.. udah tua kan? Kwkwkwkwk,” komentar dari salah satu seorang netizen di unggahan terbaru milik Instagram Farhan Abbas.
Baca Juga: Kumpulan drama Korea terbaik yang dibintangi Song Joong-Ki, dari Reborn Rich hingga Vincenzo
“Semoga berjodoh sama NM. Mereka berasal dari 1 species yang sama. Aminkan guys yang setuju,” kata netizen lainnya.
“Pengacara gak laku, cari uangnya tuh numpang tenar di orang lain, nimbrung terus, hehh lu tuh ga di ajak abasss, lu tuh ga bakalan menang sampai kapan pun bas,” komentar yang lain dari netizen.
Seperti yang sudah diketahui, Farhat Abbas telah melayangkan somasi kepada Bunda Corla sejak Rabu, 24 Januari 2023. Farhat juga mengungkapkan ia sudah mengumpulkan barang bukti atas hal tersebut.
Baca Juga: Demi Enzo Fernandez, Chelsea siapkan Rp1,9 triliun dan lepas Jorginho
Farhat selanjutnya memberikan somasi kepada Bunda Corla dengan menyuruhnya untuk melakukan permohonan maaf melalui live Instagram.
Artikel Terkait
Membantah tegas akan laporkan Nikita Mirzani dan Farhat Abbas karena Bunda Corla, Hotman Paris: Itu berita...
Jadi bahan tertawaan penonton, Farhat Abbas mati kutu sampai malu diroasting komika ini : Dia over pede..
Farhat Abbas ancam laporkan Bunda Corla ke polisi, Krisna Mukti jadi gemes: Ih amit-amit ya orang kayak gini…
Bye bye Indonesia, Bunda Corla pulang ke Jerman hari ini, pesan menohok untuk penggemar: Jangan suka…
Disiasati pakai jurus diam, Farhat Abbas murka saat tahu Nia Daniaty gadai rumah ke rentenir: Gue yang bangun…