Hops.ID - Permasalahan rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan masih belum temukan titik terang.
Keduanya, baik Ferry Irawan dan Venna Melinda masih saling mempertahankan apa yang mereka inginkan.
Seakan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) belum usai, kini Ferry Irawan mengancam istrinya.
Baca Juga: Dipaksa ikut syuting, Rafathar ngamuk ke Nagita Slavina, netter: Dasar artis, anaknya dieksploitasi
Ibu dari Verrel Bramasta tersebut juga menggelar jumpa pers untuk mengungkap kasus KDRT yang dialaminya bertempat di kawasan Pondok Pinang, Jakarta pada Rabu, 1 Februari 2023.
Diakui Venna bahwa Ferry Irawan tidak pernah melakukan KDRT kepadanya pada saat awal-awal menikah.
Tetapi sikap aktor 45 tahun itu tiba-tiba berubah setelah beberapa bulan menikah.
Baca Juga: Dipaksa ikut syuting, Rafathar ngamuk ke Nagita Slavina, netter: Dasar artis, anaknya dieksploitasi
"Saya menikah sama Ferry, kurang lebih 10 bulan. Enam bulan awal, Ferry memang tidak pernah melakukan KDRT," ujarnya.
"Di bulan November tanggal 17, saya ingat banget, saya harus ada di Medan dalam rangka undangan sebagai influencer. Untuk KDRT pertama di luar rumah, ya di Medan itu," sambung mantan istri Ivan Fadilla itu.
Diungkapkan Venna, waktu itu Ferry Irawan memarahinya karena ingin berhubungan badan tapi tidak dituruti Venna.
"Di dalam kamar pagi-pagi, seperti biasa, ada keinginan yang tidak terpenuhi. Jam 9 itu saya sudah harus siap sebagai influencer untuk acara talkshow. Saya bilang, 'Bi, saya harus siap-siap. Harus mandi, harus breakfast'," tuturnya.
"Habis itu ya seperti biasa, saya sudah tahu kalau keinginannya nggak dituruti, pasti ada masalah," sambung Venna.
Venna menyebut, Ferry Irawan memiting dan mendorong tubuhnya ke lantai sampai kasur.
Artikel Terkait
Tak bisa lagi lampiaskan hasrat ke Venna Melinda, kondisi mental Ferry Irawan di penjara sangat tragis: Dia...
Ungkap kriteria idaman Venna Melinda, Verrel Bramasta kuliti Ferry Irawan: bukan laki-laki yang...
Ogah datang, ini komentar sombong Venna Melinda atas pernikahan Ivan Fadilla dan Sarni si wanita dari desa
Venna Melinda blak-blakan bandingkan durasi berhubungan dengan Ivan Fadilla dan Ferry Irawan: 1 jam non-stop
Tanggapi kasus KDRT, adik Venna Melinda tak pernah izinkan untuk kakaknya menikah dengan Ferry Irawan