Kepo! Gisel traveling bareng Gading Marten, Ashanty: Itu tidurnya sekamar enggak ya?

- Sabtu, 4 Februari 2023 | 14:55 WIB
Gisel dan Gading Martin saat traveling bersama (Instagram @gisel_la)
Gisel dan Gading Martin saat traveling bersama (Instagram @gisel_la)

Hops.ID - Meski sudah bercerai namun kedekatan Gading Marten dan Gisella Anastasia yang akrab dipanggil Gisel membuat iri orang banyak. Pasalnya, mereka berdua bahkan melakukan liburan bersama dengan anaknya Gempi.

Menurutnya kedekatan Gading Marten dan Gisel adalah demi untuk memberi kasih sayang pada Gempi.

Meski sudah menjadi mantan suami, namun Gisel menyebut Gading Marten menjadi sahabatnya untuk membesarkan anaknya.

Dalam podcast bersama Ashanty, Gisel mengatakan bahwa dirinya sudah menganggap Gading seperti kakaknya.

Keseruan liburan bersama itu, untuk memberikan Gempi sosok ayah dan ibu secara lengkap.

Baca Juga: Ferry Irawan ancam sebarkan video tanpa busana Venna Melinda, netizen: Berarti sekarang masih nyimpan..

"Seru dan aku tahu banget itu bisa membuat Gempi full cintanya, ngebuat Gempi secure. Karena sosok ayah itu penting sekali untuk pertumbuhan seorang anak," kata Gisel dikutip dari youtube The Hermansyah A6 pada Sabtu, 4 Februari 2023.

Penasaran dengan traveling bareng bersama mantan suaminya, Ashanty pun menanyakan tentang penginapan Gisel dan Gading.

"Itu tidurnya sekamar nggak? Aku kan gini jujur aja, nih kira-kira mereka traveling gini tidurnya bareng nggak ya?" tanya Ashanty.

Baca Juga: Kelakuan Fuji disebut menantang orang tua Thariq Halilintar, netizen: Malah sengaja ngumbar aurat..

Gisel pun mengungkapkan bahwa dirinya meski traveling bareng, namun ia dan Gading tidak tidur bersama. Terlebih ia menganggap Gading seperti kakaknya.

"Nggak, bingung dong nanti anak aku. Gila yah, kita sahabatan bener-bener seperti keluarga, dia itu udah kayak kakak aku," ungkap perempuan 32 tahun itu.

Selain itu, terkait memiliki pasangan baru, Gisel menjelaskan bahwa dirinya akan memilih pasangan yang bisa menerima anaknya dan mentolerir keadaan bila dirinya dan Gading memberi waktu bersama Gempi.

Baca Juga: Abidzar Al Ghifari anak Umi Pipik syuting film bareng anjing tuai kritik warganet: Demi ketenaran, miris..

"Kita kayaknya udah sama-sama tahu, bahwa kita akan pilih pasangan yang bisa sama-sama tolerir keadaan ini. Karena gimanapun anak kami berhak untuk bisa dapatin, bukan hanya figur ayah dan ibu tapi figur kebersamaan itu disatuin," ungkap Gisella Anastasia.

Halaman:

Editor: Cesaria Hapsari

Sumber: Youtube The Hermansyah A6

Tags

Artikel Terkait

Terkini