Selain lakukan KDRT, Ustaz Uje tak sentuh badan Umi Pipik di malam pertama gegara asyik pakai narkoba

- Senin, 6 Februari 2023 | 21:35 WIB
Selain mendapatkan KDRT, sabarnya Umi Pipik ketika malam pertama tak disentuh oleh Ustaz Uje gegara lebih asyik pakai narkoba (Aditiya Prayoga)
Selain mendapatkan KDRT, sabarnya Umi Pipik ketika malam pertama tak disentuh oleh Ustaz Uje gegara lebih asyik pakai narkoba (Aditiya Prayoga)

Hops.ID – Sudah 9 tahun lamanya Ustaz Jefri Al Buchori meninggalkan sang istri, Pipik Dian Irawati dan keempat anaknya.

Ustaz Jefri Al Buchori meninggal dunia pada tahun 2013 karena motor yang dirinya tunggangi menabrak pohon palem di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Ustaz Jefri Al Buchori meninggal dunia dalam puncak karirnya, sehingga banyak publik yang merasa terkejut, tidak terkecuali Pipik Dian Irawati.

Baca Juga: Sukses besar di sinetron Si Doel, Rano Karno abadikan momen berharga saat bertemu Jackie Chan: Duo legend!

Selama berumah tangga dari tahun 1999 sampai 2013, hubungan Ustaz Jefri Al Buchori dan Pipik Dian Irawati jauh dari gosip miring, meskipun Pipik belakangan mengungkapkan kalau sang suami pernah berpoligami.

Fakta itu ditutup rapat oleh Pipik Dian Irawati dan dibuka setelah beberapa tahun Ustaz Jefri Al Buchori meninggal dunia.

Namun tak disangka jika Pipik Dian Irawati pernah mengalami Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) oleh pria yang kerap dipanggil Ustaz Uje tersebut.

Baca Juga: Putus dengan Hotman Paris, Meriam Bellina diam-diam habiskan satu malam bersama pengacara kontroversial ini

Awal pernikahan

Malam pertama usai pernikahan, Pipik Dian Irawati merasa jika momen yang dirinya tunggu tidak terjadi sesuai dengan keinginannya.

Alih-alih 'bersenang-bersenang' di malam pertama, Ustaz Uje malah asyik dengan narkoba ketimbang menyentuh lembut badan perempuan yang akrab disapa Umi Pipik itu.

Pengalaman buruk Ustaz Uje di masa lalu sebagai pencandu narkoba tidak sepenuhnya hilang saat sudah menjadi suami Umi Pipik.

Baca Juga: Reflek tarik kepala Nia Daniaty gegara organ sensitif diperlakukan gini, Farhat Abbas: Eh lehernya kecengklak

"Awal-awal, malam pertama saja enggak berhubungan suami istri ya, yang disentuh barang haramnya, yang halal enggak disentuh," kata Umi Pipik pada kanal YouTube milik Venna Melinda, 26 April 2021, dikutip pada tanggal 6 Februari 2023.

Halaman:

Editor: Ratih Nugraini

Sumber: Youtube Venna Melinda Channel

Tags

Artikel Terkait

Terkini