Ferry Irawan gercep gugat cerai Venna Melinda, Sunan Kalijaga: Makanya gunakan jasa advokat yang masih junior

- Kamis, 9 Februari 2023 | 07:45 WIB
Ferry Irawan gugat cerai Venna Melinda, Sunan Kalijaga bak sindir keras Hotman Paris (Sumber foto: Akun Instagram @hotmanparisofficial dan @sunan_kalijagash)
Ferry Irawan gugat cerai Venna Melinda, Sunan Kalijaga bak sindir keras Hotman Paris (Sumber foto: Akun Instagram @hotmanparisofficial dan @sunan_kalijagash)

Hops.IDFerry Irawan sebagai penggugat telah melayangkan gugatan cerai talak pada Venna Melinda sebagai tergugat di pengadilan agama Jakarta selatan.

Ferry Irawan telah mempertimbangkan untuk menggugat cerai istrinya, Venna Melinda. Hal itu diungkap oleh kuasa hukumnya, Sunan Kalijaga.

Lebih lanjut, Sunan Kalijaga mengklaim dirinya sebagai advokat yang gesit dalam mengurus kasus perceraian Ferry Irawan dan Venna melinda. Hal ini bak menyindir Hotman Paris.

Baca Juga: Masya Allah! 40 jam terjebak di bawah reruntuhan, gadis kecil selamat setelah gempa Turki

“Makanya gunakan jasa advokat yang masih junior, masih muda, gesit. Gak pakai ngomong masukin gugatan, kita sudah memasukan gugatan per hari ini,” ungkap Sunan Kalijaga, dikutip Hops.ID dari YouTube KH infotainment pada Kamis, 9 Januari 2023.

Keluarga Ferry Irawan telah mempertimbangkan untuk melaporkan terlebih dahulu gugatan cerai. Hal itu lantaran ia menyebut pihak Venna secara terus menerus membahas kasusnya.

“Tidak henti-hentinya pihak sana maupun melalui kuasa hukum senior yang hebat itu, terus-terusan dari awal masalah KDRT, masalah ranjang diperbincangkan," tuturnya.

Baca Juga: Sering mimpi jatuh ke air? Inilah arti mimpi tenggelam menurut Islam dalam tafsir mimpi Ibnu Sirin

"Lalu bicara nafkah, kemudian yang terakhir klien saya mas Ferry akan menyebarkan foto atau video yang tidak pantas,” pungkas Sunan.

Dengan tegas, kuasa hukum Ferry mengatakan jika memang terbukti adanya pengancaman, lebih baik Venna segera melapor.

“Kalau memang itu bentuknya pengancaman dan ada buktinya, laporkan saja,” tegas Sunan.

Baca Juga: dr Zaidul Akbar jelaskan makanan sehat ala Nabi, bisa bantu melahirkan dengan mudah

Sebagai kuasa hukum Ferry Irawan, Sunan sudah tidak sabar untuk membeberkan fakta di persidangan.

“Karena saya udah gak sabar dengan tim untuk membuktikan fakta-fakta yang ada, membantah tuduhan yang keji,” jelasnya.

Halaman:

Editor: Shafa Haudy Taufik

Sumber: YouTube KH Infotainment

Tags

Artikel Terkait

Terkini