Hops.ID - Istri sah Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa ungkap keadaan sang anak yang menjadi korban malpraktik dokter.
Lebih parahnya lagi, Sabrina mengungkap jika sang anak mendapat dosis obat yang over saat ditangani oleh dokter yang baru Ia kenali.
Melalui akun Instagram story pribadinya @sabrinachairunnisa, Sabrina Chairunnisa mengungkap keadaan anak yang mengkhawatirkan.
Namun anak disini bukanlah manusia melainkan hewan yang diberi nama anabul alias anak bulu.
Keadaan malah makin memburuk usai pulang dari dokter yang dicurigai melakukan malpraktik.
"Kirain cuman dokter manusia aja yang bisa malpraktik. Ternyata dokter hewan juga," tulis Sabrina Chairunnisa
Baca Juga: Dipaksa jadi istri ke 30, Angel Lelga ungkap perlakuan Aman Jagau hingga melaporkannya ke polisi
Kekekasalan Sabrina mulai memuncak ketika dokter yang didatanginya salah memberikan vaksin kepada 'anaknya' ini.
Jelas hal tersebut berdampak besar pada anaknya ini karena mendapat dosis vaksin yang berlebihan.
"Dokter hewan mau vaksin batuk aja, malah divaksin full yang tahunan, padahal baru vaksin Juni 2022," ucapnya dikutip Hops.ID pada 9 Februari 2023.
Dengan kejadian tersebut Sabrina lantas menghubungi kembali dokter yang memeriksa anaknya ini, namun sayangnya Ia tak mendapat jawaban yang memuaskan.
Sambil mencak-mencak Sabrina pun menilai jika dokter yang memeriksa anaknya ini tidak profesional.
Artikel Terkait
Pengakuan Deddy Corbuzier soal Nada yang disebut anak kandung Sabrina Chairunnisa: Kita tutupin
Bandingkan 5 potret Sabrina Chairunnisa dan Nada yang katanya ibu dan anak kandung ini, sulit dipercaya!
'Anak' Sabrina Chairunnisa jadi korban malpaktik, istri Deddy Corbuzier: Gue gak peduli duit gue!
Korban malpraktik, kondisi 'anak' Sabrina Chairunnisa sangat mengkhawatirkan: Buta matanya?
Keceplosan pilih Sabrina Chairunnisa dibandingkan Chika Jessica, Kalina Ocktaranny: Lebih..
´Habiskan Rp8 miliar´ Sabrina Chairunnisa emosi pada Deddy Corbuzier hingga ultimatum ayah Azka seperti ini
Bukan Ibunya, Deddy Corbuzier bebaskan Sabrina Chairunnisa untuk hal ini kepada Azka dan Nada