Hot

Ibunda minta Wijin tanggung jawab dengan Gisel: Lu jagain anak orang

Wijin dimintai tanggung jawab oleh sang ibunda.

Kasus video mesum yang menjerat Gisella Anastasia atau Gisel semakin pelik. Yang menarik simpati publik adalah sikap kekasih Gisel yaitu Wijaya Saputra.

Pebasket yang kerap disapa Wijin ini mengaku kalau dirinya berbesar hati menerima kondisi Gisel. Dalam sebuah tayangan Youtube di akun Boy William, Wijin mengatakan kalau dirinya hanya fokus pada kondisi Gisel.

“Gue percaya rencana Tuhan indah dan apapun itu gue tetap berjalan bareng Gisel,” di akun youtube Boy William Senin 11 Januari 2021.

Wijin bahkan mengaku semakin cinta dengan Gisel meskipun di masa lalu Gisel pernah menjalin hubungan gelap dengan pria lain.

“Gue bilang ke Gisel apapun yang terjadi I love you more, I love her more. Kita kuat ya.. kita gandengan ya,” katanya.

Tak cuma dirinya, ternyata keluarga besar Wijin juga mendukung Gisel dengan segala permasalahan yang dihadapinya.

Aktris Gisella Anastasia. Foto: Instagram
Aktris Gisella Anastasia. Foto: Instagram

Meskipun terpukul atas kasus video mesum Gisel, namun keluarga Wijin justru mensupport dirinya.

“Keluarga gue support, apapun itu semua keputusan ada di gue karena mereka tahu gue sudah dewasa,” ungkapnya.

Bahkan sang mama juga minta Wijin bertanggung jawab dan menjaga Gisel.

“Nyokap bilang, ini jalan hidup lo, yang penting lo udah bertanggung jawab, elu jagain Gisel lu harus jaga anak orang,” ujar Wijin.

Wijin mengaku bahwa sang ibu sangat open minded, dan melihat segalanya dari dua sisi.

“Specially my mom dia verry open mindend. Dia tidak melihat dari satu sisi namun dari dua sisi,” ujar Wijin.

Di sisi lain, Wijin juga menceritakan sifat asli Gisel yang baik hati dan penuh empati.

“Gue percaya banyak yang sayang sama dia (Gisel). Dia itu penuh empati sama orang-orang. Kalau di jalan dia lihat pengamen dia pasti ngasih. Gue diajarin sama dia kalo rezeki itu sudah ada yang mengatur. Kalau bisa beri ya beri.”

Pasangan kekasih Gisella Anastasia dan Wijin
Pasangan kekasih Gisella Anastasia dan Wijin. Foto: Instagram

Sejak kasus video mesum Gisel bergema, Wijin mengaku fokus berdo dan mendektkan diri pada Tuhan.

“2020 up and down. Itu gak kebetulan, itu diatur 2020 ini kayaknya emang udah waktunya gue deket sama Tuhan,” katanya.

Hingga kini kasus yang menjerat Gisel masih berlangsung. Hari ini dijadwalkan Gisel dan Wijin bertemu di Polda untuk memberikan keterangan.

Topik

Apa Komentarmu ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close