Hot

Julidnya netizen, Nia Ramadhani ditanya sudah haji?

Nia Ramadhani Bakrie memang asyik dilihat. Foto-fotonya menarik. Tampangnya yang kayak anak muda tak memperlihatkan sudah beranak tiga.

Menantu konglomerat Aburizal Bakrie ini kerap memposting foto-foto kegiatannya. Mulai liburan keluarga, kongkow santai, hingga sesekali foto hobi naik kuda. Semua ada di @ramadhaniabakrie.

Awal mula perkampungan Glodok

Hanya saja netizen memang julid. Banyak yang nyiyir dan salah fokus melihat postingan Nia. Misalnya saja ini:

Selamanya muda

Misalnya saja postingan foto beberapa hari lalu yang diberi caption, “Forever young!”. “Ya Iya lah banyak money ya Forever young ????,” tulis jonikab8483 di kolom komentar.

Tapi ada juga yang positif. Akun @eriyulianii_ hanya mengomentari umur saja. “Blackpink in your area ! ?.”

View this post on Instagram

Forever young!

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Gak tahan? Di toilet aja

Kali ini Nia Ramadhani memposting video dari hasil beberapa editan foto di depan kaca. Seksi. Nia mengenakan tanktop dan cardigan yang bikin dia terlihat perutnya.

Lagi-lagi, komentar aneh muncul dari @victoria_makeupatelier: Gak tahan ibuuu ??. Nia pun menjawab, @victoria_makeupatelier Di toilet restoran ajah??

View this post on Instagram

XOXO!

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Gak nyambung

Nia Ramadhani pernah memposting di pantai dengan tiga anaknya. Ya yang namanya di pantai pasti pakai pakaian pantai, gak mungkin pakai gamis kan?

Anehnya, ada saja follower yang komentar gak nyambung. @febyrovani__ “Nia udah haji yaa..???” Pantas saja Nia tak merespons komentar itu.

Beautiful Indonesia, beautiful Nia

Kali ini Nia foto sendiri di pantai. Pemandangannya emang indah. Ditambah lagi foto Nia-nya yang juga mencuri perhatian. Alhasil, banyak warganet yang mampir di sini.

Foto itu diberi keterangan, Beautiful Indonesia. Dan pastinya, ada netizen yang usil: @ikailma_: beautiful nia.

View this post on Instagram

Beautiful Indonesia

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Nyebelin

Nah, yang tak kalah nyebelin, dari ratusan postingan foto yang indah-indah ini, selalu ada komentar akun jual obat kurus, peninggi badan, antibotak, pemutih, dan lain sebagainya. Mengganggu pemandangan kan?

Topik

Apa Komentarmu ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close