Hobi

Orang ini batal jual iPhone 11 Pro Max, alasannya bikin ngakak

Kejadian kocak penjual iPhone 11 Pro Max viral dan menjadi sorotan di media sosial Twitter beberapa waktu lalu.

Dalam berbelanja secara online, kadang kala ada saja kejadian-kejadian unik nan kocak yang terjadi ketika sedang bertransaksi. Mulai dari perbedaan barang yang sampai ke tangan dengan yang ada di foto, dan kejadian konyol lainnya.

Baca juga: Ternyata begini kebiasaan unik member BTS ketika sedang tidur

Nah, belum lama ini, kelakuan seorang penjual iPhone 11 Pro Max di sebuah online shop menjadi sorotan di media sosial Twitter.

Hal ini bermula dari sebuah unggahan di akun Twitter @txtdarionlshop pada 17 September 2020 lalu. Dalam cuitannya, akun itu mengunggah tangkapan layar email notifikasi dari sebuah online shop.

Dalam foto tersebut, terlihat sebuah alasan dari penjual yang tidak jadi mengirim HP yang telah dipesan oleh pembeli.

Terlihat, ada sebuah tulisan yang menyebut bahwa penjual tidak dapat memenuhi permintaan pembeli terkait iPhone 11 Pro Max 256 GB.

Orang ini batal jual iPhone 11, alasannya bikin ngakak. Foto: Twitter @txtdarionlshop

Dan yang menjadi sorotan warganet adalah alasan dari sang penjual yang kocak dan menggelitik.

Dalam kolom alasan pembatalan, sang penjual menulis bahwa ia ketahuan oleh ibunya dan tidak diizinkan untuk menjual handphone tersebut. Tak hanya itu, bahkan sang ibu sampai-sampai merampas iPhone 11 Pro Max agar tidak dijual ke orang lain.

Lainnya: Maaf ketahuan ibu saya, enggak boleh dijual HP-nya, malah dirampas sama ibu saya,” tulis sang penjual.

Lantas, unggahan kocak ini pun viral dan mendapat komentar dari banyak warganet.

Orang ini batal jual iPhone 11, alasannya bikin ngakak. Foto: Twitter @txtdarionlshop

Untung ketahuan sebelum HP-nya dikirim, coba kalau udah terus lu jual HP lu, mungkin emaklu yang bakal ngejual elu wkwk,” cuit salah satu warganet seraya bercanda.

“Semakin kesini orang-orang semakin suka ngadi-ngadi,” komentar warganet lainnya.

“Astagfirullah kak kamu berdosa banget sama emak,” balas yang lainnya sambil menyematkan emoji menangis.

Jar, jar, ketauan. Kalo udah kejual siap-siap dicoret dari KK,” cuit yang lainnya.

Yang lu jual hape emak lu apa gimana?” kata yang lain keheranan.

Cuitan tersebut pun viral dan hingga artikel ini ditulis, sudah dicuitkan ulang sebanyak 1,2 ribu kali dan disukai oleh lebih dari 6,9 ribu orang.

Topik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close