Hot

Penampilan terbaru Felicia Tissue, makin cantik dan berkelas!

Penampilan terbaru Felicia Tissue dinilai makin cantik dan berkelas oleh warganet.

Felicia Tissue kini mulai aktif memainkan sosial media miliknya. Mantan kekasih putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep tersebut kerap membagikan foto cantiknya di laman depan akun Instagram pribadi miliknya.

Yang terbaru, Feli menjalani pemotretan dengan tampil memukau. Ia juga banyak berbagi kalimat positif kepada para pengikutnya di sosial media. Salah satunya membagikan perasaan Felicia di saat melihat langit yg begitu tinggi dan luas. Seperti apa? Simak ulasan berikut.

Felicia Tissue makin cantik dan berkelas

Felicia Tissue kembali menarik perhatian jagat maya setelah mengunggah foto cantik di sosial media miliknya. Feli tampil mempesona saat dengan mengenakan dress hitam dibalut dengan sweater berwarna biru dongker dan putih. Cewek yang tinggal di Singapura tersebut mengikat rambut cantiknya di foto tersebut.

Feli mengunggah dua foto sekaligus. Satu foto menampilkan penampilan memukau Feli bergaya foto candid. Di foto selanjutnya, Feli menghadap kamera dengan gaya memegang rambutnya. Dia juga membagikan cuplikan video saat sedang menjalani pemotretan itu di Instagram Stories nya.

Felicia Tissue. Sumber: Instagram
Felicia Tissue. Sumber: Instagram

Tie your hair up. It’s the start of the week (Ikat rambut kamu, ini adalah awal dari minggu),” tulis Felicia Tissue di Instagram.

Foto tersebut lantas menuai banyak pendapat di kolom komentar. Tak sedikit warganet yang salah fokus dengan penampilan baru Felicia Tissue yang dinilai makin cantik dan berkelas.

“Cantik dan berkelas,” ucap seorang netter.

“Koo makin cantik?,” ujar netter lain.

“Lebih cantik sekarang,” kata seorang warganet.

“Cantik banget, pake banget, beda banget kayak orang lain, cantik hatinya, cantik orangnya, hebat MUA-nya,” kata warganet lain.

Ada juga warganet yang membawa-bawa nama putra bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep dalam kolom komentar unggahan terbaru Felicia.

“Nyesel banget tuh si anak presiden,” tutur netizen.

Hehe emang anaknya Jokowi nda tahu ada yang bagus,” tutur netizen lain.

Beri semangat kepada warganet

Tak hanya membagikan foto cantiknya saja, Felicia Tissue juga banyak memberikan kalimat penyemangat untuk para pengikutnya di Instagram. Seperti pada unggahan 4 Juli lalu, cewek berdarah Tionghoa ini mengunggah foto selfie dan pemandangan cantik yang ia temui. Feli membagikan perasaannya saat melihat langit yang tinggi dan luas.

“Sebelum hari ini berakhir, mau share ttg perasaan disaat melihat langit yg begitu tinggi dan luas. Cantiknya dunia ini… & pikiranku mulai berpikir..,” ungkap Felicia Tissue.

Felicia Tissue. Sumber: Instagram
Felicia Tissue. Sumber: Instagram

Dengan menyertakan keterangan berbahasa Inggris dan Indonesia, Felicia memberikan pendapatnya bahwa manusia adalah makhluk yang sangat rentan. Sehingga, ia berpesan agar manusia tidak membiarkan ego mengusai dirinya.

“Humans are such vulnerable creatures, hence don’t let your ego get the better of you & think otherwise that you own the world/ Manusia adalah makhluk yg sangat rentan, jadi jangan biarkan ego anda terlalu besar sampai menguasai anda & berpikir bahwa anda adalah pemilik dunia,” pungkas Felicia Tissue.

Topik

Apa Komentarmu ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close