Trending

Politisi PDIP mau polisikan Fadli Zon: Dia gak ngaku like video porno!

Beberapa waktu lalu, Fadli Zon kedapatan menyukai video porno di akun media sosial pribadinya. Namun, dia mengaku, bukan dirinya yang melakukan perbuatan tak terpuji itu, melainkan salah satu dari empat adminnya. Lantas, bagaimana komentar PDIP sebagai kubu di seberang Fadli Zon?

Politisi PDIP, Dewi Tanjung sudah menduga sejak awal, bahwa Fadli Zon tak mau mengakui perbuatannya. Padahal, Dewi meyakini, Fadli menggunakan jarinya sendiri untuk menyukai video tersebut.

“Cie, cie, cie, tebakan saya bener, nih. Saya udah menebak, Fadli Zon pasti bakal ngeles. Dia bilang itu akun yang megang anak buahnya. Padahal enggak, dia sendiri (yang ngelike video porno),” ujar Dewi Tanjung melalui akun Twitter pribadinya, dikutip Jumat 8 Januari 2021.

Baca Lainnya

  • “Lalu dia bilang juga juga enggak pernah ngelike video porno, dia malah menyuruh anak buahnya itu untuk blokir. Kenapa baru sekarang blokirnya? Kenapa enggak dari kemarin-marin? Ya, kan? Lagian kata ‘blokir’ dan ‘like’ aja kan sudah beda. Gimana bisa mau blokir malah jadi ngelike?” sambungnya.

    Politisi PDIP Dewi Tanjung. Foto: Suara.com
    Politisi PDIP Dewi Tanjung. Foto: Suara.com

    Dewi Tanjung meminta, seandainya Fadli Zon memang benar menyukai video tersebut, maka katakan saja yang sejujurnya. Sebab, menurut Dewi, manusia merupakan tempatnya salah dan khilaf.

    “Kalau ente memang kepleset ngelike video, ya udah bilang aja khilaf. Manusia mah khilaf biasa. Jangan suka nyalah-nyalahin anak buah,” tegasnya.

    Politisi PDIP itu mau laporkan Fadli Zon ke polisi

    Lebih jauh, di utas selanjutnya, Dewi Tanjung mengaku siap melaporkan Fadli Zon ke polisi dengan tuduhan pembohongan publik. Pada kesempatan itu, dia juga menyertakan berita lawas yang menyebut Fadli mengoperasikan akun media sosialnya sendiri, alias tanpa admin.

    “Saya mau melaporkan Fadli Zon ke polisi karena telah membohongi publik. Ini bukti dia sendiri yang kendalikan akun Twitter-nya. Begitu buka porno, pakai bohongin masyarakat bahwa itu kecerobohan anak buah,” ucapnya.

    Sosok Fadli Zon. Foto: Antara
    Sosok Fadli Zon. Foto: Antara

    Diketahui, sebelumnya Fadli Zon membuat klarifikasi melalui media sosial, bahwa dia tak tahu menahu perihal video porno tersebut. Maka, kata dia, seandainya ada hal tak senonoh yang ditemukan di kolom like-nya, bisa dipastikan itu merupakan kesalahan anak buahnya.

    “Saya dan tim admin sudah cek keanehan akun Twitter ini kemarin. Sudah pasti tak pernah like situs tak senonoh, yang ada selalu diblokir. Mungkin saja ada kelalaian staf ketika blokir. Sudah saya tegur dan evaluasi.”

    “Sekaligus bersih-bersih dari banyak akun anonim tak jelas, juga reset kembali password. Dua hari kemarin, tim admin juga menerima beberapa notifikasi ada upaya login dan retas dari perangkat lain. Akun ini dikelola oleh saya dan tim admin 4 orang,” kata Fadli.

    loading...
    Topik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Back to top button
    Close