Hot

Super tajir, sederet artis ini punya lapangan golf pribadi di rumah

Memiliki hunian yang aman dan nyaman memang menjadi dambaan setiap orang. Terlebih, jika hunian tersebut memiliki beragam fasilitas tambahan nan mewah. Nah, hal inilah yang dirasakan oleh beberapa artis berikut ini. Pasalnya, rumah sederet artis ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas, salah satunya lapangan golf.

Ada siapa saja? Yuk, simak selengkapnya!

Baca Juga: Ternyata begini kebiasaan unik member BTS ketika sedang tidur

Ovi Dian

Presenter sekaligus model, Ovi Dian, memiliki lapangan golf sekaligus masjid pribadi di halaman belakang rumahnya. Dalam kanal Youtube Boy William, Ovi memiliki rumah bergaya tradisional yang kental dengan nuansa adat Bali. Ovi mengaku bahwa seluruh keluarganya gemar bermain golf.

“Keluarga gue semua main golf. Gue pas dari kecil harus main golf… Di keluarga gue kalo seandainya you wanna spend quality time, kalo ketemu Bapak gua dan ngobrol in a long hours, lo harus ke lapangan,” ujarnya.

Ovi Dian dan Boy William melakukan house tour Foto: Youtube Boy William
Ovi Dian dan Boy William melakukan house tour Foto: Youtube Boy William

Momo Geisha

Pasca menikah dengan pengusaha furnitur, Nicola Reza Samudra, Momo Geisha diketahui meninggali rumah mewah di Malang, Jawa Timur. Dalam kanal Youtube-nya, Momo pun sempat melakukan house tour dan memperlihatkan bagian-bagian rumahnya. Salah satu di antaranya adalah lapangan golf yang terletak di belakang rumah. Tak hanya itu, rumah Momo juga dilengkapi dengan fasilitas lain, seperti kolam renang dan danau kecil.

Rumah Momo "Geisha" Foto: Youtube
Rumah Momo “Geisha” Foto: Youtube

Pasha

Sigit Purnomo Said atau yang lebih akrab disapa Pasha “Ungu” juga memiliki hunian mewh yang terletak di bilangan Bogor. Dalam kanal Youtube Esge Entertainment, Pasha mengaku bahwa rumahnya berkonsep villa dan memiliki luas sekitar 5.900 hektar.

Pasha mengaku bahwa lapangan golf-nya digunakan untuk “pemanasan” supaya ia tidak kaku. Selain itu, Pasha juga menyediakan berbagai spot instgrammable di rumahnya.

“Jadi hanya sekedar buat manasin aja, buat latihan aja, kalo nanti kita main gak terlalu kaku,” ujarnya.

Lapangan golf Pasha "Ungu" Foto: Youtube
Lapangan golf Pasha “Ungu” Foto: Youtube

Iis Dahlia

Artis Iis Dahlia juga memiliki lapangan golf mini yang terletak di rooftop rumahnya. Dalam kanal Youtube deHakims, diketahui bahwa lapangan golf mini tersebut terletak di depan kamar putra bungsu Iis, Devano Danendra.

Lapangan golf mini Iis Dahlia Foto: Youtube
Lapangan golf mini Iis Dahlia Foto: Youtube

Topik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close