Hot

Tak ada nama Nikita Mirzani, Dinar Candy ungkap teman artis yang peduli padanya

Setelah ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan tindak pornografi, Dinar Candy kini telah kembali aktif muncul di berbagai media. Baru-baru ini, Dinar Candy pun mengungkapkan siapa teman sesama artis yang benar-benar peduli kepadanya di tengah permasalahan yang ia hadapi.

Menurutnya, banyak dari temannya yang panik dan syok begitu mengetahui Dinar terjerat kasus hukum lantaran aksi berbikininya di pinggir jalan. Bahkan, teman-temannya juga menjenguk dan sampai menangis.

“Sempet, langsung pada panik semua. Aku kan kayak shock aja dulu, bengong kaya bingung gitu, ‘Hah sebesar ini kasusnya?’ Sampe ada temen-temen yang datang, nengok, pada nangis,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Feni Rose Official pada Kamis, 26 Agustus 2021.

Dinar Candy juga mengungkapkan bahwa Berlliana Lovell dan Denise Chariesta adalah teman seleb yang mengunjunginya di dalam lapas.

“Si Berlliana Lovell ada tuh, selebgram YouTuber juga kan dia. Terus si cadel (Denise Chariesta) nengok tuh waktu itu. Dia nengok bawa makanan, Aku juga kayak, ‘Hah si Denise baik gini?” Aku enggak tau loh di belakang dia baik,” tuturnya.

Dinar Candy. Foto: Instagram @dinar_candy
Dinar Candy. Foto: Instagram @dinar_candy

Tak hanya itu, Dinar juga mengungkapkan ada teman-teman artis lainnya yang menelpon. Sementara itu, mantan pacarnya tidak ada yang menghubungi Dinar.

“Kalau yang nelponin, iya adalah beberapa artis banyak… Iya ada (ditelpon cowok), enggak ada mantan pacar.”

Takut kecewakan ayah

Ayah DInar Candy foto: Instagram
Ayah DInar Candy foto: Instagram

Dalam kesempatan yang sama, Dinar Candy juga mengaku takut untuk bicara dan menemui sang ayah. Seperti diketahui, ayah Dinar merupakan ustaz dan dikenal kontra dengan aksi Dinar yang kerap berpakaian seksi.

“Belum ngomong (sama Bapak), jadi ngomongnya sama Mamah doang, Jadi Mamah yang nenangin Bapak.”

Dinar juga mengaku takut untuk kembali ke kampung lantaran takut dihakimi oleh orang-orang di desanya.

“Nah itu masih bingung sih (pulang kampung), belum berani kan di sana masih namanya orang kampung langsung nge-judge gitu dan jarang nonton TV yang berita seutuhnya gitu. Yaudahlah, pornografi berarti si Dinar begituan sama cowok tersebar, disangkanya begitu.”

Wanita yang berprofesi sebagai Disk Jockey ini pun mengatakan takut mengecewakan sang ayah.

“Takut mengecewakan (Bapak) tapi ya gimana ya aku pengen tahu segala hal, aku pengen mencoba segala hal. Bukan hanya materi, tapi pengalaman hidup kan mahal,” ujarnya.

Topik

Apa Komentarmu ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close