Hops.ID - Menu berkuah sering menjadi primadona masyarakat Indonesia di segala musim, apalagi yang berbahan baku selain segar, kaya dan mengenyangkan, seperti Resep Coto Makassar asli dari Lita MCI5.
Wanita cantik jebolan MCI (Master Chef Indonesia) season 5 itu memperkenalkan Resep Coto Makassar yang wangi alias anti bau amis daging ataupun jeroan sebagai bahan utamanya.
Pastinya Resep Coto Makassar buatan Lita MCI5 ini bikin harimu makin segar aja, makan lahap, apalagi disantap bareng keluarga, orang terdekat, kolega saat musim penghujan.
Rasanya pengen nagih terus, belum lagi daging plus jeroan yang empuk, aroma rempah khas. Bikin betah berlama-lama di meja makan.
Lantas seperti apa sih bahannya, tahapan memasak Coto Makassar ala mama Lita? Yuk, hopers cus intip uraian singkat berikut ini.
Berdasarkan informasi yang dihimpun Hops.ID dalam kanal YouTube Mama Lita Channel pada 13 November 2022, berikut ini rangkaian proses pembuatan Coto Makassar terendes rasanya.
Baca Juga: Penyebab biduran dan cara mengobati secara alami yang perlu kamu ketahui sebelum konsumsi obat
Artikel Terkait
Resep babi guling khas Bali menggunakan oven rumah, bisa diganti dengan daging ayam atau bebek
Resep bihun goreng ala chef Devina Hermawan, dijamin nikmat dan lezat
Resep fried chicken KFC ala Willgoz MasterChef Indonesia: Juicy dan krispi, mudah dibuat di rumah
Resep tumis kangkung nikmat buatan rumah, rasa restoran bintang lima
Resep mudah sambal cumi baby, menu pelengkap, pakai nasi hangat dijamin endul!