Warganet teror sopir Vanessa Angel: Bangga sehat mas? Siap-siap aja lu

- Jumat, 5 November 2021 | 06:12 WIB
Tubagus Joddy. Foto Instagram @tubagusjoddy
Tubagus Joddy. Foto Instagram @tubagusjoddy


Sopir Vanessa Angel, Tubagus Jodddy jadi bulan-bulanan teror warganet akibat kecelakaan di tol Jawa Timur yang menewaskan Vanessa dan suaminya Febri Adriansyah. Si sopir Vanessa Angel itu dianggap biang kecelakaan maut tersebut.





Beredar informasi sopir Vanessa ngebut banget sambi mainan HP. Malahan dia main IG story saat mobil ngebut dengan kecepatan hampir 200 kilometer per jam. Nah yang bikin warganet jengkel dan penasaran, IG Story ngebut di tol itu dihapus oleh sopir Vanessa. Inilah yang bikin warganet menuding sopir Vanessa Angel ingin lari dari kesalahan.





Sopir Vanessa Angel kena teror





Warganet membanjiri komentar di kolom komentar postingan Instagram sopir Vanessa Angel lho. Ramainya komentar menyalahkan Tubagus Joddy yang karena mainan HP saat ngebut banget di jalan tol.





"Percuma lu apus brooo, udah di save netijen..siap-siap aja lu yaa," tulis akun @herlin_rki dikutip Jumat 5 November 2021.





Akun lainnya menyalahkan kenapa sih sopir Vanessa mainan HP segala saat mobil ngebut dengan kecepatan hampir 200 kilometer per jam, dan itu posisinya bawa banyak orang di mobil, 4 orang lho.

Halaman:

Editor: Amal Nur Ngazis - Hops.ID

Tags

Terkini

X