Warganet teror sopir Vanessa Angel: Bangga sehat mas? Siap-siap aja lu

- Jumat, 5 November 2021 | 06:12 WIB
Tubagus Joddy. Foto Instagram @tubagusjoddy
Tubagus Joddy. Foto Instagram @tubagusjoddy








Kenapa sopir nggak hati-hati gitu. Kalau jalan sendirian sih menurut waganet sopir Vanessa terserah dia mau mainan HP. Yang jadi risiko kan dia sendiri, lah ini kan bawa orang orang termasuk balita anak Vanessa Angel, kenapa mesti gegayaan ngebut sambil pamer IG story.





"Lah kamu tunjukkin, kamu ngegas tinggi banget. Bangga gitu, eh? Sehat, mas? Bawa balita kecepatan segitu? Mas kalau jalan sendiri baru oke gas bruummm sampai berapa kecepatan gapapa," tulis akun @912costly.





Selain itu akun ini pun menyalahkan sikap pamer sopir Vanessa tersebut saat berkendara.





"Satu lagi mas, jangan merasa hebat atau ahli dalam berkendara karena udah berpengalaman. Dalam bawa kendaraan selalu mengingat Tuhan. Berdoa. Di jalan yang perlu kita hati-hati bukan hanya species kita," tulis akun tersebut.





Nggak bisa dibela alasan ngantuk





Nah warganet lainnya yang menumpahkan emosinya merasa alasan ngantuk dari sopir Vanessa itu nggak bisa dimaklumi. Walau memang ngantuk, menurut akun @kak.jordana, tetap saja sopir tersebut itu yang salah dan mesti bertanggung jawab atas kecelakaan ini.

Halaman:

Editor: Amal Nur Ngazis - Hops.ID

Tags

Terkini