Hops.ID - Denny Siregar turut bersuara soal nasib Arteria-Dahlan">Arteria Dahlan di PDIP dan anggota DPR. Pendukung keras Jokowi ini meminta sebaiknya sih Arteria dipecat saja.
Kalau PDIP berani pecat Arteria, justru akan berdampak bagis bagi partai pimpinan Megawati Soekarnoputri itu. PDIP akan akan dilihat sebagai partai yang berani menindak kadernya yang omongannya melukai rakyat.
Denny bilang Arteria ini pantas dipecat karena ucapannya telah menimbulkan kegaduhan dan memicu amarah orang Sunda.
Baca Juga: Cara mudah download video dari YouTube, bisa diubah ke MP3 juga loh!
Denny mengatakan hal itu dalam cuitan di Twitter lho. "Kalau saya sih pecat aja orang itu..," cuit Denny.
Selanjutnya pengelola konten di Cokro TV ini menilai sosok Arteria itu layal dipecat karena lagaknya memang jumawa banget, makanya dia minta PDIP pecat saja orang yang kualitasnya dan kelakuannya besar kepala tersebut.
"Orang ini sombongnya minta ampun. Jika @PDI_Perjuangan berani memecat dia, maka itu akan membuat nama partai bersih karena bisa bersikap tegas thd kader partai yg tidak mampu menjaga lisannya dgn baik di depan publik," tulis Denny.

Baca Juga: Ayu Thalia jadi tersangka kasus pencemaran nama baik, Nicholas Sean ogah damai
Artikel Terkait
Kebiasaan orang Sunda setiap kamis lakukan ini, Arteria Dahlan tahu bakal malu
Isi lengkap permintaan maaf Arteria Dahlan soal Sunda: Siap disanksi, fokus sikat mafia
5 Mobil miliknya pakai plat nomor sama dan berlogo Polri, Arteria Dahlan santai bilang begini
PDIP Jabar: Pecat Arteria Dahlan! Dia sudah murtad
Lord Rangga labrak Arteria Dahlan dan Puan Maharani ke Gedung DPR