Awkarin beberkan obsesi dirinya pada brondong: Im okay with sugar mommy

- Rabu, 27 April 2022 | 19:08 WIB
Awkarin (Instagram @awkarin)
Awkarin (Instagram @awkarin)

Hops.ID — Awkarin, hadir menjadi bintang tamu di salah satu channel YouTube milik Luna Maya, TS Media. Bersama Erika Carlina, Awkarin ditanyai berbagai macam hal. Dimulai tips menggaet pasangan, hingga persoalan hubungan ke depan.

Saat ditanya Luna Maya terkait tips menggaet pasangan, sosok perempuan bernama asli Karin Novilda ini begitu semangat menjelaskannya.

"Misalnya nih di klub malam, kita kerja sama team. Job desk-nya gantian. Pas ada yang gue suka tuh. Langsung aja pesan tequila, trus simpen deh tuh ke meja si doi.. Beres, tinggal bungkus deh ke villa," ujar Karin, dilansir hopsid dari YouTube TS Media, Rabu 27 April 2022.

Baca Juga: Bikin pangling! Momen Nia Ramadhani mau liburan usai vonis bebas, warganet: Kok mirip Lisa Blackpink?

Selanjutnya, ketika dihadapkan pada pilihan filler atau operasi payudara, Awkarin tegas memilih filler bibir.

"Ya filler bibir lah. Payudara mah aman, original aja gua," lanjutnya.

Terakhir, Luna Maya bertanya jika harus memilih antara menjadi sugar mommy (yang membayari berondong) atau memacari sugar baby (dipacari pria tua kaya).

Tak disangka Awkarin pun lebih memilih menjadi sugar mommy. Meski kerap dikecewakan, hal itu tak membuatnya menyerah dengan keadaan.

Baca Juga: Sedang populer di kalangan anak muda, apa itu FWB?

Halaman:

Editor: Hadi Suprapto

Sumber: TS Media

Tags

Artikel Terkait

Terkini

7 Kasus pelanggaran pelanggaran HAM di Indonesia

Sabtu, 3 Desember 2022 | 09:56 WIB

Inflasi melandai, momentum bagus jelang Nataru

Jumat, 2 Desember 2022 | 20:19 WIB