Hops.ID - Musibah yang menimpa Emmeril Kahn, putra sulung Ridwan Kamil yang terseret arus sungai di Swiss membawa duka bagi masyarakat Indonesia, terutama Jawa Barat.
Sudah memasuki 12 Jam pencarian, putra sulung Ridwan Kamil, Emmeril Kahn belum juga ditemukan tim SAR di Swiss.
Kabar duka tentang Emmeril Kahn membuat masyarakat banyak bersimpati kepada Ridwan Kamil, berharap putra sulung Gubernur Jawa Barat itu berhasil ditemukan selamat.
Baca Juga: Innalillahi, 12 jam pencarian putra Sulung Ridwan Kamil belum ditemukan, keluarga mohon doa
Dalam waktu singkat, Instagram Ridwan Kamil banjir doa dan support dari netizen yang baru mengetahui kabar duka tersebut.
Seakan tak percaya apa yang menimpa Emmeril Kahn, netizen sangat berharap putra sulung Ridwan Kamil itu dapat ditemukan dengan selamat.
"Semoga Emmerill dapat ditemukan cepat, ya Kang dan dalam keadaan baik-baik saja, Kang, amiin," ucap netizen.
Baca Juga: Heboh beredar video UAS disebut sering masuk ke gereja: Makin dibakar, makin wangi
"Semoga anaknya segera ditemukan ya, Pak, Bismillah ketemu," tulis akun lainnya.
"Pak, semoga anak bapak ditemukan sehat ya, Pak," ujar netizen.
Artikel Terkait
Survei nasional Capres 2024: Elektabilitas Ridwan Kamil lampaui tiga ketum parpol besar
Fotonya membelakangi kamera, suami Maudy Ayunda dikira Ridwan Kamil: Oh, pantas pernah...
Sempat ditolong teman, anak Ridwan Kamil terseret arus sungai di Swiss, 6 jam belum ditemukan
Kronologi hilangnya Emmeril putra Ridwan Kamil di sungai Swiss, rupanya sedang cari kampus untuk studi S2
Hilang 12 jam, begini kronologi kecelakaan Emmiril Khan Mumtadz anak Ridwan Kamil terseret arus sungai Swiss