Sakit jiwa! Sopir taksi body shaming cewek 13 tahun: Adek pendek, hitam dekil seperti sapi, mana laku

- Selasa, 5 Juli 2022 | 14:02 WIB
Sakit jiwa! Sopir taksi online body shaming cewek 13 tahun: Adek pendek, hitam dekil seperti sapi, mana laku (Twitter @sambatanprub)
Sakit jiwa! Sopir taksi online body shaming cewek 13 tahun: Adek pendek, hitam dekil seperti sapi, mana laku (Twitter @sambatanprub)

Hops.ID - Lagi viral nih kelakuan sopir taksi online yang body shaming ke penumpang cewek 13 tahun, dikatain pendek hitam dekil, seperti sapi.

Keluhan insiden body shaming oleh sopir taksi online ini terjadi beberapa hari lalu oleh penumpang di Solo nih bestie.

Keluarga korban cewek remaja korban body shaming nggak terima dengan kelakuan sopir taksi online. Diviralkan dong namanya. Yuk mau tau lengkapnya, cuss di mari ya bestie.

Baca Juga: Ditanya kemungkinan CLBK dengan Dewi Perssik, Saipul Jamil ungkap fakta mengejutkan

Body shaming begitu masuk mobil

Akun yang mengaku kakak korban body shaming nyeritain nih, insiden body shaming ini menyasar adiknya yang memang postur tubuhnya nggak tinggi dan gemuk gitu.

Kronologinya nih, korban body shaming itu pesan rute Seblak baracuda Banjarsari-Stasiun Balapan nganterin dua saudara yang akan ke Jakarta.

Begitu naik mobil taksi online, si sopir ini membuka percakapan dengan langsung body shaming gitu.

Baca Juga: Lord Luhut ungkap alasan vaksin booster syarat mobilitas, ternyata oh ternyata

"Adik yg dibelakang itu udah PENDEK, HITAM, DEKIL. EMANG ADA YANG MAU?” cukup kaget yah utk kalimat pembukanya? ga disitu aja ges…," tulis kakak korban body shaming di cuitan akun Twitter @sambatanprub, dikutip Hops.ID, Selasa 5 Juli 2022.

Halaman:

Editor: Amal Nur Ngazis

Sumber: Twitter @sambatanprub

Tags

Artikel Terkait

Terkini