Bukan cuma kucing, sederet hewan ini juga peliharaan favorit milenial

- Jumat, 3 Juni 2022 | 21:21 WIB
Kucing jadi hewan peliharaan favorit seperti Pororo ini. (Instagram @memomedsos)
Kucing jadi hewan peliharaan favorit seperti Pororo ini. (Instagram @memomedsos)

Hewan yang bisa terbang ini juga sering jadi incaran kaum milenial. Selain sosoknya, burung juga amat digemari karena suaranya.

Malah, ada jenis tertentu yang pinter banget ngoceh, contohnya burung kakak tua. Burung jenis ini banyak pula diburu orang.

Bukan cuma itu, masih banyak banget lho jenis burung yang punya daya tarik sehingga sering jadi pilihan buat dipelihara oleh banyak orang, termasuk milenial.

Baca Juga: Barcelona bidik Romelu Lukaku sebagai alternatif dari Robert Lewandowski

Ular

Enggak sedikit juga sebenarnya milenial yang hobi memelihara hewan jenis ular ini.
Pastinya, jenis ular yang enggak berbisa dong.

Terus, dari tampilan juga jelas keren. Dan, enggak bisa dipungkiri buat jenis ular kayak begini cukup banyak kok.

Makanya, dijamin buat kamu yang mau pelihara ular enggak bakal kehabisan deh.

Baca Juga: Kalah di pengadilan, pengacara klaim Amber Heard tak kuat bayar denda Rp150 miliar ke Johnny Depp

Dari begitu banyaknya jenis ular buat dipelihara, kamu boleh pilih beberapa di antaranya, seperti boa, ball python dan king snake.

Halaman:

Editor: Ratih Nugraini

Tags

Artikel Terkait

Terkini

4 Keutamaan Rajab, nomor 1 harus kamu tahu

Senin, 6 Februari 2023 | 11:06 WIB