Hot

Viral Hamish Daud pungut sampah di minimarket, Raisa bilang begini

Jagat Twitter dihebohkan dengan sebuah video yang menampilkan aksi Hamish Daud sedang pungut sampah di sebuah minimarket.

Video tersebut merupakan video TikTok yang diunggah oleh akun @jellyjels_. Di Twitter, video itu diunggah ulang oleh akun @jayakabajay.

Dalam video itu, si perekam mulanya mengaku ke minimarket guna mengikuti ibunya belanja. Kemudian di minimarket ia bertemu dengan sosok pria ganteng yang juga sedang berbelanja.

“Iseng ikut emak ke minimarket, terus malah ketemu sama mas tampan ini,” tulis si perekam dikutip Selasa 16 Februari 2021.

Karena si perekam penasaran dengan sosok pria tampan tersebut, ia pun kemudian menunggunya hingga keluar minimarket. Ketika di luar, si perekam dibuat takjub dengan aksi pria ganteng itu yang memungut sampah di pelataran minimarket.

“Terus gue syok dia ngambilin sampah plastik dulu sebelum pergi. Yaampun mas meleleh aku tuh,” tulisnya.

Hamish Daud pungut sampah. Foto: Twitter @jayakabajay
Hamish Daud pungut sampah. Foto: Twitter @jayakabajay

Ketika si pria tampan itu membuka maskernya untuk minum, si perekam pun tambah takjub dengan ketampanannya, dan ia berharap dapat bertemu lagi dengan orang itu.

“Cakep banget ternyata, mirip artis!! Saatnya bilang TikTok please do your magic, pertemukan aku lagi dengan mas tampan ini,” tutupnya.

Sementara itu, akun @jayakabajay dalam keterangan unggahannya mempertanyakan apakah benar pria tampan di video itu adalah Hamish Daud.

Kalo orang ganteng, ngambilin sampah aja jadi viral. Cobain kali ya? Eh tapi ini beneran suaminya @raisa6690 bukan sih?”

Melihat video tersebut, warganet pun langsung heboh. Bagaimana tidak, pria tampan di video itu rupanya Hamish Daud, suami dari penyanyi Raisa. Banyak dari mereka yang kemudian ‘ngadu’ ke Raisa karena video itu.

Respons Raisa

Melihat keriuhan warganet karena video Hamish Daud pungut sampah tersebut, Raisa pun muncul dan makin membuat jagat Twitter heboh. Ia membalas cuitan dari akun @jayakabajay di Twitter.

Eh bentar, kok kayak kenal ya. Sampe rame banget di sini, emang lagi ngapain sih dia?” tulis Raisa nampak terkejut.

Pelantun lagi Serba Salah itu kemudian mengunggah fotonya dengan Hamish sambil sang suami berpose menenggak minum dari botol. Pose ini persis seperti saat Hamish minum usai memungut sampah di depan minimarket.

Raisa dan Hamish Daud. Foto: Twitter @raisa6690
Raisa dan Hamish Daud. Foto: Twitter @raisa6690

Tadaaa gimana menurut kalian? Mirip ga sama cowok ganteng yang ada di video tadi?” sambung Raisa sambil menunjuk ke arah sang suami.

Di penghujung cuitannya, Raisa pun memberikan pesan bijak kepada warganet agar tak lagi membuang sampah sembarangan. Ia juga memberi tahu bahwa sampah ketimbang dibuang, justru bisa dikumpulkan dan didaur ulang.

Moral of the story to all of us, please jangan buang sampah sembarangan lagi. Sampahnya bisa kalian kumpulin dan nantinya bisa didaur ulang tauuu,” pungkas Raisa.

Topik

Apa Komentarmu ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close